top of page

Renegados vence a Pelícanos

Ataque de seis carreras en la segunda entrada sin conectar de hit llevó al triunfo a los Renegados (2-5) por 6 carreras a 2 sobre los Pelícanos (1-4) en acciones de la jornada 7 de la Liga Carmelita de SoftBeis, duelo disputado en el campo revolución.

Los Renegados aprovecharon el descontrol del lanzador contrario con seis bases por bolas y sendos errores del cuadro para armar ese ataque que los llevó a la victoria, a su vez el lanzador de Renegados Alberto Moreno hacía buena labor en el montículo.

La victoria se la agenció Alberto Moreno en cinco entradas con labor de relevo de dos entradas de Martín Cruz, la derrota fue para José Segura en dos innings con buen relevo de Cristian Díaz que terminó sin problemas el encuentro.